info@sports-tech.ru   спорт-технологии   +7 (499) 409-64-79, +7 (964) 644-15-88
Качественный мат

Татами для дзюдо

Татами для дзюдо подходят для занятий дзюдо и иными видами единоборств, в которых практикуются броски, и защищают спортсмена от травм. Толщина матов составляет около 4 см, размер татами для дзюдо — 1х1 или 1х2см. Оборудование выпускается в нескольких видах – эконом, тренировочный и профессиональный вариант. В качестве наполнителя используются листы уникального материала «Холлофайбер СПОРТ-МАТ», который разработан специально для спортивного инвентаря и используется в производстве только группой компаний «Спортивные технологии».

Виды матов

Существует три вида татами для дзюдо:

Плотность наполнителя может составлять 160/180/200/230 кг/м3 в зависимости от требований конкретного вида спорта. Лицевая поверхность мата может иметь тиснение «рисовая соломка», а нижняя (анти-слип) – ромбическое или вафельное тиснение. Татами не скользит даже на гладкой поверхности и не требует «подбивания». Дополнительная окантовка из силикона позволяет соединять несколько матов в один и исключить появление щелей между ними в процессе тренировок.

Классические цвета — синий, желтый, красный, зеленый, черный. Существует несколько способов укладки татами с целью создания тренировочного поля нужного размера и цвета.

Преимущества татами нашего производства

Группа компаний «Спортивные технологии» производит спортоборудование в Москве с использованием собственных производственных мощностей и реализует продукцию дилерам и оптовым покупателям по очень выгодным ценам. Вы получаете комплекс преимуществ: качественная продукция из запатентованных материалов + информационная поддержка + доступная цена на татами для дзюдо + короткие сроки доставки.

Преимущества татами для дзюдо от «Спортивных технологий»:

Вы можете купить татами для дзюдо в Москве, предварительно позвонив по телефонам: +7 (499) 409-64-79, +7 (499) 408-53-78 и узнав о количестве товаров в наличии. При необходимости партия товара будет изготовлена на заказ.