info@sports-tech.ru   спорт-технологии   +7 (499) 409-64-79, +7 (964) 644-15-88
Качественный мат

Спортинвентарь для школ и детских садов

Группа компаний «Спортивные технологии» производит современный спортинвентарь из экологически чистых запатентованных материалов высокого качества и реализует его по выгодным ценам. Мы предлагаем свою продукцию дилерам и оптовым покупателям. Наши основные заказчики — фитнес-залы, секции, среднеобразовательные учебные заведения и детские сады. У нас вы можете закупить комплект матов, бойцовский ковров, будоматов, зон для приземления, гимнастических матов и другое недорогое спортоборудование для школ.

Спортивное оборудование

В нашем прайс-листе вы найдете спортивный инвентарь для школ — залов и открытых летних площадок.

В нашем каталоге представлены:

Все маты и модули изготавливаются в Москве из уникального материала «Холлофайбер СПОРТ-МАТ», это запатентованный синтетический материал, обладающий высокой упругостью и устойчивостью к износу. Он не рассыпается и не выделяет мельчайших частиц при сильном воздействии, как поролоновые аналоги, пыль от которых способна вызывать аллергические реакции. Срок службы до 12 лет даже при самом интенсивном использовании, а значит спортинвентарь от нашей компании для школы — это удачное вложение средств.

У нас вы можете купить спортивное оборудование, обладающее следующими характеристиками:

Спортоборудование для детских садов

Инвентарь выполнен из экологически чистых гипоаллергенных материалов и обеспечивает полную безопасность детям. Благодаря надежным чехлам из ПВХ, склейке при помощи специального термооборудования, двойным швам и антискользящему покрытию наша продукция обеспечивает максимальную надежность в эксплуатации. У нас вы можете купить спортивное оборудование для детских садов недорого благодаря прямым продажам с фабрики.

Прежде чем купить спортинвентарь для детских садов или школ в Москве, посмотрите наш прайс-лист, размещенный на сайте. Сделать заказ, а также задать все интересующие вопросы вы можете по телефонам +7 (499) 409-64-79, +7 (499) 408-53-78.